• Ali di razza con capperi , olive e pachino
  • Alici in carrozza con Pecorino Toscano
  • Bicchierini di tonno & carciofi
  • Bicchierini di un mare di Marche
  • Bucatini con moscardini, cavolo e pomodorini secchi
  • Calamaretti ripieni al profumo di curcuma
  • Calamari ripieni al forno
  • Calamaro, spinaci e pompelmo rosa
  • Casarecce al pesce, zucchine e timo limonato
  • Cous cous con gamberi e crema di rucola
  • Crostone di pane casalingo e frutti di mare
  • Farfalle con sugo al tonno
  • Farro con arselle alla curcuma
  • Fettucce con pesto & cozze
  • Fettucce con seppie, broccoletti e pomodorini secchi
  • Filetti di branzino con patate e carciofi
  • Filetti di gallinella, pomodoro e olive
  • Filetti di San Pietro con zucca, porri e funghi
  • Filetto di orata con chips di zucca e patate viola
  • Fior di sarde fritte
  • Fusilli con pesto di sedano e pesce spada
  • Gamberi alla curcuma con ceci e coriandolo
  • Hamburger & crocchette di pesce
  • Hamburger di pesce,fonduta di gorgo e carote
  • Involtini di sarde e provolone
  • Involtini di sarde e zucchine
  • La mia grigliata di pesce
  • Linguine vongole e cozze
  • Nidi di verdure al vapore, tonno e chips
  • Pappardelle rosa gamberi & zucchine
  • Pasta al nero con seppia, peperone e scorza di limone
  • Pasta alle 3 “P” : pipe, polpo, pachino
  • Pasta con le sarde
  • Penne con pomodorini, pesce spada, olive taggiasche
  • Pennette carciofi , gamberi e zafferano
  • Pennone coda di rospo e verdure
  • Persico in pastella con … fiore!!
  • Pesce lama con finocchietto e olive
  • Polpettine di merluzzo e patate
  • Polpettine di pesce all’italiana
  • Polpo guacamole, brunoise di pomodorini
  • Polpo in rosso
  • Polpo in vasocottura
  • Polpo piastrato e fiori di zucchina fritti
  • Radiatori con crema di zucchine e salmone
  • Ravioli al nero di seppia con merluzzo e pomodorini
  • Ravioli rosa ripieni di corvina al profumo di curry e aneto
  • Ravioli zucchine e mozzarella con sugo di pesce
  • Riso al nero di seppia
  • Risotto al polpo
  • Risotto alla pescatora
  • Risotto con arselle e asparagi allo zafferano
  • Risotto con capesante, zenzero & lime
  • Salmone in salsa maracuja
  • Sarde alla beccafico
  • Sarde impanate alle mandorle
  • Sarde in saòr
  • Seppie & piselli fashion style
  • Seppioline alla curcuma e pomodoro
  • Spaghetti al nero con ciuffetti e patate
  • Spaghetti al polpo, pomodorini e olive taggiasche
  • Spaghetti alle triglie con briciole di pane
  • Spaghetti alle vongole
  • Spiedini di pesce con semi di sesamo&papavero
  • Tagliata di tonno ai semi di papavero
  • Tonno alla greca
  • Trenette con arselle e cavolo romanesco
  • Zuppetta di moscardini e patate