Pranzo della domenica

  • Bonet piemontese
  • Calamarata con pesto di carciofi
  • Capocollo in crosta aromatica
  • Carrè marinato all’arancia e senape con mele & prugne
  • Cecina con porri e gorgonzola
  • Cocottine di lasagna di zucca
  • Coniglio al curry con carciofi
  • Coniglio al forno con porcini
  • Coniglio con chutney al cioccolato
  • Coniglio piccante al timo
  • Crema di ceci e pomodorini secchi
  • Crema di zucca con speck croccante
  • Crostata alla crema pasticcera
  • Crostata salata con asparagi
  • Fettucce di Gragnano con salsiccia e lenticchie
  • Filetto di maiale al marsala e prugne
  • Flan di verdure bicolore
  • Garganelli alla curcuma, fave e pachino
  • Gnocchetti di semola con pomodorini
  • Gnocchi allo zafferano con salsiccia
  • Gnocchi di semolino alla romana
  • Gnocchi verdi & rosa con fonduta di taleggio
  • Il gateau della Vale
  • Il pollo della domenica
  • La crostata di frutta
  • Lasagna di crespelle al radicchio
  • Lasagne integrali con mozzarella, ragù e pecorino
  • Lasagnetta verde con ragù di coniglio e carciofi alla menta
  • Lonza di maiale al latte
  • Lonza di maiale alle mele e cannella
  • Lonza di maiale in crosta di caffè
  • Maltagliati di farina d’orzo in zuppa di lenticchie
  • Maltagliati di zucca con coppa e piselli
  • Mini baci al pistacchio
  • Mini bignè con crema di zucchine e pecorino
  • Orzo alla curcuma e verdure
  • Orzotto trentino
  • Panna cotta, cioccolato & melagrana
  • Pasta & fagioli
  • Pasta al forno bianca, rossa e verde
  • Pesche ripiene alla piemontese
  • Petto d’anatra alla senape
  • Pollo al latte e cannella
  • Pollo all’arancia con patate
  • Pollo alla birra con peperoni e paprika
  • Polpettine di pane e mortadella
  • Quiche di asparagi e pancetta
  • Risotto ai funghi … con amore!
  • Risotto al castelmagno con nocciole
  • Risotto alla curcuma zucca e porcini
  • Risotto con i fegatini di pollo
  • Risotto con zucca, amaretti e mandorle
  • Schiaccia all’uva
  • Semifreddo ai marroni, salsa di kaki e cialda croccante
  • Soufflé ai fiori di zucchine novelle
  • Soufflé al cioccolato e acqua
  • Stinco di maiale al forno laccato al miele
  • Tagliatelle integrali panna & porcini
  • Tagliatelle rosse, melanzane e salsiccia
  • Timballo di riso ai funghi
  • Torta alle mandorle
  • Torta caprese …. con nocciole
  • Torta cioccolato, amaretti & pere
  • Torta di cioccolato all’ arancia
  • Torta Monferrina Bocca di Dama
  • Torta paradiso al cioccolato bianco
  • Torta tenerina
  • Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *