Pranzo della domenica

  • Bonet piemontese

    Oggi la Pulce vi presenta un tipico dolce ...

  • Calamarata con pesto di carciofi

    Mi ha sempre incuriosito molto questo tipo ...

  • Capocollo in crosta aromatica

    Il capocollo di maiale è un taglio che ...

  • Carrè marinato all’arancia e senape con mele & prugne

    Uhhh quanto mi piace preparare l'arrosto. ...

  • Cecina con porri e gorgonzola

    Un pugno di farina, di quella buona , che ...

  • Cocottine di lasagna di zucca

    Cocottine di lasagna di zucca Un altro esperimento ...

  • Coniglio al curry con carciofi

    Un piatto semplice ma che racchiude almeno ...

  • Coniglio al forno con porcini

    Gli ultimi funghi di questa sfortunata (almeno ...

  • Coniglio con chutney al cioccolato

    Continuano i post su come smaltire il cioccolato ...

  • Coniglio piccante al timo

    Per la rubrica #lapulceafrodisiaca la ricetta ...

  • Crema di ceci e pomodorini secchi

    Una vellutata di ceci accompagnata dal gusto ...

  • Crema di zucca con speck croccante

    La zucca di Halloween ha avuto molteplici utilizzi ...

  • Crostata alla crema pasticcera

    Un dolce a cui pensavo da un pò .... la ...

  • Crostata salata con asparagi

    Rieccoci all'appuntamento mensile dello ...

  • Fettucce di Gragnano con salsiccia e lenticchie

    Iniziamo la settimana con una pasta molto ...

  • Filetto di maiale al marsala e prugne

    Non avevo mai preparato il filetto di maiale ...

  • Flan di verdure bicolore

    I flan sono un'ottima soluzione per proporre ...

  • Garganelli alla curcuma, fave e pachino

    Altro esperimento di pasta fatta in casa ...

  • Gnocchetti di semola con pomodorini

    Ho scoperto la pasta di semola non molto ...

  • Gnocchi allo zafferano con salsiccia

    Da un'idea alla realizzazione di essa pochi ...

  • Gnocchi di semolino alla romana

    Se dovessi pensare ad una ricetta della ...

  • Gnocchi verdi & rosa con fonduta di taleggio

    E' primavera, e questa stagione vuole categoricamente ...

  • Il gateau della Vale

    Grazie ad una simpatica iniziativa del gruppo ...

  • Il pollo della domenica

    Definirei questa ricetta la classica della ...

  • La crostata di frutta

    La crostata di frutta è uno dei miei dolci ...

  • Lasagna di crespelle al radicchio

    E' proprio vero ... a volte basta un pò ...

  • Lasagne integrali con mozzarella, ragù e pecorino

    Oggi la Pulce vi propone una bellissima ...

  • Lasagnetta verde con ragù di coniglio e carciofi alla menta

    Voglia di lasagna .... sì , ma un pò diversa ...

  • Lonza di maiale al latte

    La passione della Pulce per la cucina è ...

  • Lonza di maiale alle mele e cannella

    Questo è un tipico piatto autunnale, che ...

  • Lonza di maiale in crosta di caffè

    Al motto di "anatalesipuofaredipiu" , la ...

  • Maltagliati di farina d’orzo in zuppa di lenticchie

    Fare la pasta in casa mi ha dato sempre ...

  • Maltagliati di zucca con coppa e piselli

    Un piatto dai toni tipicamente autunnali: ...

  • Mini baci al pistacchio

    Un piccola coccola questi bacetti! Parenti ...

  • Mini bignè con crema di zucchine e pecorino

    Oggi la Pulce propone un piccolo sfizio ...

  • Orzo alla curcuma e verdure

    Oggi la Pulce vi propone un piatto semplice ...

  • Orzotto trentino

    L'inverno è la stagione ideale per provare ...

  • Panna cotta, cioccolato & melagrana

    Tanti auguri a me, tanti auguri a me, tanti ...

  • Pasta & fagioli

    La pasta & fagioli è un piatto tipico della ...

  • Pasta al forno bianca, rossa e verde

    Quale occasione migliore in previsione della ...

  • Pesche ripiene alla piemontese

    Le pesche ripiene sono un dessert tipico ...

  • Petto d’anatra alla senape

    Il petto d'anatra è una carne molto pregiata ...

  • Pollo al latte e cannella

    Il pollo al forno è il classico piatto ...

  • Pollo all’arancia con patate

    Per il natale 2014 un altro secondo piatto ...

  • Pollo alla birra con peperoni e paprika

    Oggi cuciniamo con 3 "P" magiche : pollo, ...

  • Polpettine di pane e mortadella

    Eccomi qui. Tornata dalle vacanze , decisamente ...

  • Quiche di asparagi e pancetta

    E' in arrivo la primavera , si avvicina ...

  • Risotto ai funghi … con amore!

    Il pranzo della domenica è , a casa nostra, ...

  • Risotto al castelmagno con nocciole

    Oggi la Pulce vi presenta un primo piatto ...

  • Risotto alla curcuma zucca e porcini

    E' iniziato ufficialmente il periodo per ...

  • Risotto con i fegatini di pollo

    Questo è proprio un piatto tipico della ...

  • Risotto con zucca, amaretti e mandorle

    La zucca è uno dei simboli più belli di ...

  • Schiaccia all’uva

    Settembre è il mese che preferisco in assoluto ...

  • Semifreddo ai marroni, salsa di kaki e cialda croccante

    Ecco un'altra ricetta dello chef di casa, ...

  • Soufflé ai fiori di zucchine novelle

    Il soufflé è una preparazione molto delicata ...

  • Soufflé al cioccolato e acqua

    Per un San Valentino davvero speciale è ...

  • Stinco di maiale al forno laccato al miele

    Un secondo piatto molto particolare la proposta ...

  • Tagliatelle integrali panna & porcini

    Ultimamente mi sono appassionata alla pasta ...

  • Tagliatelle rosse, melanzane e salsiccia

    Tagliatelle rosse, melanzana e salsiccia ...

  • Timballo di riso ai funghi

    Oggi la Pulce vi propone una ricetta furbissima, ...

  • Torta alle mandorle

    Ancora una volta lo scambio ricette delle ...

  • Torta caprese …. con nocciole

    Non sono molto brava a cucinare i dolci, ...

  • Torta cioccolato, amaretti & pere

    Com'era il detto ? Al contadino non far ...

  • Torta Monferrina Bocca di Dama

    Ho partecipato anche questo mese con molto ...

  • Torta paradiso al cioccolato bianco

    La torta paradiso è un dolce originario ...

  • Torta tenerina

    E' ufficialmente finita la settimana post-Pasqua ...

  • Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *