Il mare in campagna

  • Al mare con la Tata: la cucina a casa d’altri.
  • Ali di razza con capperi , olive e pachino
  • Alici in carrozza con Pecorino Toscano
  • Bicchierini di tonno & carciofi
  • Bucatini con moscardini, cavolo e pomodorini secchi
  • Calamaretti ripieni al profumo di curcuma
  • Calamari ripieni al forno
  • Calamaro, spinaci e pompelmo rosa
  • Cappesante e fasolari al gratin
  • Carpaccio di spada al pepe rosa
  • Casarecce al pesce, zucchine e timo limonato
  • Cous cous con gamberi e crema di rucola
  • Cozze, vongole, ceci in sauté
  • Crostone di pane casalingo e frutti di mare
  • Dentice agli agrumi & semi di zucca
  • Farfalle con sugo al tonno
  • Farro con arselle alla curcuma
  • Fettucce con pesto & cozze
  • Fettucce con seppie, broccoletti e pomodorini secchi
  • Filetti di branzino con patate e carciofi
  • Filetti di gallinella, pomodoro e olive
  • Filetti di San Pietro con zucca, porri e funghi
  • Fior di sarde fritte
  • Fusilli con pesto di sedano e pesce spada
  • Gamberetti , zenzero & ananas
  • Gamberi alla curcuma con ceci e coriandolo
  • Gnocchi al sugo piccante di cozze
  • Hamburger di pesce,fonduta di gorgo e carote
  • Insalata di seppioline con granita scomposta di gazpacho
  • Insalatina di polpo con melagrana
  • Involtini di platessa con Prosciutto di Modena DOP
  • Involtini di sarde e zucchine
  • Involtino di sogliola, cavolo rosso e chutney di peperone
  • La mia grigliata di pesce
  • Medaglioni di salmone con salsa “guacatziki”
  • Nasello patate, funghi e pancetta
  • Nidi di verdure al vapore, tonno e chips
  • Pappardelle rosa gamberi & zucchine
  • Pasta al nero con seppia, peperone e scorza di limone
  • Pasta alle 3 “P” : pipe, polpo, pachino
  • Pasta con le sarde
  • Penne con pomodorini, pesce spada, olive taggiasche
  • Pennette carciofi , gamberi e zafferano
  • Pennone coda di rospo e verdure
  • Persico in pastella con … fiore!!
  • Pesce lama con finocchietto e olive
  • Polenta e baccalà alla veneta
  • Polpettine di pesce all’italiana
  • Polpo al forno con patate viola
  • Polpo guacamole, brunoise di pomodorini
  • Polpo in vasocottura
  • Polpo piastrato e fiori di zucchina fritti
  • Ravioli al nero di seppia con merluzzo e pomodorini
  • Ravioli rosa ripieni di corvina al profumo di curry e aneto
  • Ravioli zucchine e mozzarella con sugo di pesce
  • Riso al nero di seppia
  • Risotto al polpo
  • Risotto alla pescatora
  • Risotto con arselle e asparagi allo zafferano
  • Risotto con capesante, zenzero & lime
  • Salmone in salsa maracuja
  • Sarde alla beccafico
  • Sarde in saòr
  • Seppie & piselli fashion style
  • Seppioline alla curcuma e pomodoro
  • Spaghetti al nero con ciuffetti e patate
  • Spaghetti al polpo, pomodorini e olive taggiasche
  • Spaghetti alla puttanesca
  • Spaghetti alle triglie con briciole di pane
  • Spaghetti alle vongole
  • Spiedini di pesce con semi di sesamo&papavero
  • Tagliata di tonno ai semi di papavero
  • Tagliatelle allo zafferano panna & salmone
  • Tagliatelle carciofi, vongole e crema di peperone
  • Tagliatelle di seppia su crema di zucchine, intingolo di pomodorino e focaccia croccante
  • Teglia di nasello con patate e cipolle
  • Tonno alla greca
  • Tortini salati ripieni di stoccafisso
  • Totanetti con fave e chips di melanzane
  • Trenette con arselle e cavolo romanesco
  • Zuppa di pesce
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